Pan local, pan de verdad

Hogazas, barras y pan de molde de masa madre natural y dulces de pastelería artesana

Bertoko ogia. Benetako ogia, es el lema de Parriaundi, un obrador de Iurreta que desde 1967 aúne tradición y artesanía con innovación y pasión. En su panadería deustotarra podrás saborear auténtico pan de masa madre natural, elaborado con materia prima de primera calidad y largos procesos de fermentación. Sus hogazas y barras son toda una delicatessen. También se pastelería artesana con oferta de tartas (San Marcos, Pantxineta, Mousse de limón,  Sacher, Red velvet, Mil hojas…) y pasteles riquísimos; y en fechas señaladas, encontrarás dulces tradicionales como riquísimas tostadas de Carnaval, rosquillas de San Blas… así como sus famosos txoripanes.

Contact this shop:

You may also be interested in

More than 2,000 different options spread throughout Bilbao.

Discover more shops in Deusto.

Explore Bilbao with ROUTESbilbaoDendak

Discover a Bilbao you never knew with our guided tours through the shops.

rutas