Pan local, pan de verdad

Hogazas, barras y pan de molde de masa madre natural y dulces de pastelería artesana

Bertoko ogia. Benetako ogia, es el lema de Parriaundi, un obrador de Iurreta que desde 1967 aúne tradición y artesanía con innovación y pasión. En su panadería deustotarra podrás saborear auténtico pan de masa madre natural, elaborado con materia prima de primera calidad y largos procesos de fermentación. Sus hogazas y barras son toda una delicatessen. También se pastelería artesana con oferta de tartas (San Marcos, Pantxineta, Mousse de limón,  Sacher, Red velvet, Mil hojas…) y pasteles riquísimos; y en fechas señaladas, encontrarás dulces tradicionales como riquísimas tostadas de Carnaval, rosquillas de San Blas… así como sus famosos txoripanes.

Agian interesgarri

2.000 aukera baino gehiago Bilbon.

Elikadura denda gehiago aurkitu.

Deustuko denda gehiago ezagutu

Bilbo ezagutu, bilbaoDendak proposatutako IBILBIDEEKIN

Ezagutu Bilbo berri bat, merkataritzan barrena egiten ditugun ibilbide gidatuekin.

rutas