Restaurante Los Fueros

Restaurante Los Fueros

Fueros, 6

El decano de los restaurantes de Bilbao

El sabor y color de la cocina vizcaína actualizada al siglo XXI con Paul Ibarra al frente

Histórico bar y restaurante, presente en el corazón de todos los bilbaínos y bilbaínas no en vano es el decano de la villa. En 1878 abrió sus puertas con el nombre Bar Colón pero en 1930 cambia de propietario y pasa a llamarse Los Fueros aludiendo a la calle adyacente a la Plaza Nueva en la que se encuentra. En 2015 comienza una nueva etapa y rápidamente recupera su condición de icono y punto de encuentro de la ciudad. Bajo la batuta de Paul Ibarra Los Fueros apuesta por la gastronomía tradicional vasca actualizada al gusto de hoy y en la que el producto es esencial. Como les gusta decir ofrece “una cocina con pocas extravagancias y muchas especialidades de toda la vida”. Además de su carta cuenta con menús diseñados específicamente para disfrutar la esencia de nuestra cocina.

Desde 1878

También te pueden interesar

Más de 2.000 opciones distintas repartidas por todo Bilbao.

All the bar-restaurants you can find.

Discover more shops in the Casco Viejo.

Explora Bilbao con RUTAS bilbaoDendak

Descubre con nuestras rutas guiadas a través del comercio, un Bilbao que no conocías.

rutas