El picoteo como arte
Compartir en cuadrilla
El 13 de Henao está situado en una de las zonas de más ambiente de Bilbao. Este bar de picoteo a base de tapas, pintxos y raciones para compartir en plan informal también incluye en su carta ensaladas y una de sus especialidades: el bacalao, a la vizcaína, al pil-pil, en láminas con pulpo… También merecen una especial mención el estofado de rabo de buey, los txipirones a la plancha, el codillo asado y el txuletón a la piedra. Los pescados a la plancha (sapo, lubina, rape…) según temporada tienen igualmente un hueco de honor en su cocina.
Cuando vas de poteo, el 13 de Henao es uno de esos bares que invita a echar el freno, a decir a la cuadrilla que no corra tanto, que pida caña y no zurito, y se entretenga en la barra con alguna de las raciones de carne o pescado, embutidos, revueltos, ensaladas o una de rabas. En este bar lo que te apetece es compartir. ¡On egin!