Helados artesanos de autora
Tradición y vanguardia se aúnen en las propuestas de esta heladería artesanal
La heladería Nossi-bé debe su nombre a una isla de Madagascar desde la que importan las ramas de vainilla bourbon y el cacao que se usan en la elaboración de sus productos desde su fundación, desde principios del siglo XX cuando nació como tostadero de café, pastelería artesanal y bombonería. En 1975 pasa a manos de Victorio Ortiz y se convierte en referente en helados. Hoy es su hija, Esther López Ortiz la maestra heladera quien ha sabido combinar tradición e innovación ofreciendo una carta de más de 200 sabores que van cambiando según la estación del año, además de helados veganos, sin gluten, sin azúcar… En definitiva, helados para todas las personas y gustos, gozando del reconocimiento tanto por la variedad y originalidad de los sabores como por la altísima calidad de su producto.
Además de sus reputados helados de autor, autora, Nossi-bé ofrece otras propuestas tan apetecibles como horchata de chufa, batidos naturales, chocolate a la taza, gofres… o simplemente un buen café, para darse un pequeño homenaje.
Desde 1911