Tacos y bocatas con mucho sabor
Take away especializado en guisos tradicionales entre pan y pan
Un universo de sabores auténticos entre pan y pan, un lugar especializado en bocatas y en ‘french tacos’ para llevar. Aquí, cada bocado es un viaje a la cocina de calidad, con propuestas clásicas como el pan tumaca con jamón, el vegetal de pollo, el de Bonito del Norte con alegría riojana (o anchoa) o el de salchicha Bratwurst de Thate en pan brioche. Pero, además, están los gourmets, bocatas rellenos de guisos de la abuela tan sugerentes como deliciosos como el de kokotxas de bacalao al pil pil, el de txipis encebollados con alioli y rúcula, el de carrilleras o de zancarrón, y todos en pan de Euskal Label, de la panaderia Berteiz Mendiondo de Gernika. Y qué decir de sus tacos, muy fáciles de comer y populares en Europa (no son tacos mexicanos). En Bok&Tak te los sirven en distintos tamaños, siempre con patatas fritas y salsa de queso, con la carne y una segunda salsa que tú elijas. Sin duda, una propuesta culinaria ganadora para quienes quieren autenticidad y calidad en la comida rápida.