Restaurante Burgoa

Restaurante Burgoa

Ercilla entre 3/5

Cocina vasca con éxitos de siempre

Restaurante con parrilla que ofrece pescado, carne y otras exquisiteces a la brasa

El chef Pablo Bosquet regenta la cafetería Gorliz que siempre está de bote en bote por ávidos comensales en busca de sus cotizadas tortillas y ensaladilla rusa, pero su pequeña cocina no le permitía ofrecer otras delicatesen más elaboradas así que cuando se liberó el local de enfrente lo pillo y creó Burgoa. En este moderno y acogedor local ofrece una selecta carta con éxitos de la cocina más tradicional como su espléndida merluza frita o menestra de verduras, así como propuestas infalibles a la brasa como ventresca de bonito, pulpo o solomillo, a otras más especiales como el steak tartar.

Burgoa ofrece una cocina exquisita, con sabor, sin riesgos; una cocina que garantiza el éxito y el disfrute del personal más exigente.

Desde 2021

Agian interesgarri

2.000 aukera baino gehiago Bilbon.

Aurkitu ditzakezun taberna-jatetxe guztiak

Bilbao Centroko denda guztiak ikusi

Bilbo ezagutu, bilbaoDendak proposatutako IBILBIDEEKIN

Ezagutu Bilbo berri bat, merkataritzan barrena egiten ditugun ibilbide gidatuekin.

rutas