CHOCOLATE EN EL CASCO VIEJO DE BILBAO

El auténtico chocolate belga

Orangettes y Baldosas de Bilbao, productos estrella

La historia de Le Chocolat empieza en Bilbao hace muchos años con una familia emprendedora y una tienda de ultramarinos.  Además de especializarse en eltostado y elaboración de frutos secos, también importaban cocos desde Guinea y fabricaban los famosos caramelos de piñones ‘Euskalduna’.

Esta familia entra en contacto con uno de los principales fabricantes de bombones de Bélgica que les enseña los “secretos del chocolate”, su elaboración y las primeras recetas.  Siempre teniendo como referencia la más alta calidad y la autenticidad del buen chocolate belga. Así que no puedes dejar de probar las sabrosas ‘Orangettes’, naranjas con chocolate, y comprobarás que el resultado es espectacular.

Tampoco te puedes quedar sin degustar otro de sus productos estrella: la icónicaBaldosa de Bilbao. Elaborada con chocolate negro, leche, blanco y el novísimo chocolate Rubi. Riquísimas y con unos envases innovadores y diseños muy cuidados e ingeniosos.

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